Важно для всех: Обязательно запишите полученный после активации ключ! Именно ключ, а не шестизначный код из приложения.
Ключ вам понадобится для восстановления доступа к приложению в случае случайного удаления приложения.
Одноразовый код(6 цифр) нужен только при запросе уже непосредственно в игру и в личный кабинет. Код обновляется в приложении каждые 30 сек.
И помните: после активации вы всегда можете деактивировать(полностью отключить) защиту Google Authenticator для своего аккаунта на сайте в личном кабинете(после авторизации) на странице "Защита аккаунта". При этом на почту, которую вы указывали при регистрации аккаунта, будет выслано письмо с ссылкой на деактивацию защиты Google Authenticator для вашего аккаунта.
Настоятельно рекомендуем ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы!
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Цитата
"Что делать, если я ввожу одноразовый код(6 цифр) из приложения, но мне пишет, что Код не верный или устарел?"
Решение 1: Как бы не казалось банально, но код нужно вводить без пробелов.
Решение 2: Нужно настроить автоматическое определение даты и времени (у некоторых пишется как "время сети") в настройках вашего мобильного устройства и убедитесь, что стоит часовой пояс МСК.
В случае, если и это не помогло, попробуйте поставить время на какое-нибудь отличающееся от МСК, затем заново установите время на МСК.
Цитата
"Что делать, если взломщик привязал защиту на мой аккаунт? Что делать, если я потерял свой ключ или доступ к телефону?"
Решение: Нужно зайти на страницу личного кабинета на сайте и там восстановить пароль от аккаунта,
при восстановлении пароля на почту также придут данные от Google Auntificator (аккаунт и ключ).
После чего введите полученные на почту аккаунт и ключ в приложение Google Authenticator и вы снова сможете играть.
Помните! Администрация не занимается удалением привязки Google Authenticator.
Цитата
"Что делать, если я забыл свою почту(e-mail адрес), а так же в том числе если её украли или взломали?"
Ответ: Администрация не меняет и не отвязывает почту от вашего игрового аккаунта. Даже если при регистрации вы указали не свой или рандомный e-mail адрес, так как при регистрации аккаунта требуется указывать только свой настоящий e-mail! Если ваш e-mail адрес взломали или вы потеряли доступ к нему, обратитесь в тех.поддержку вашей почты для восстановления доступа!
Цитата
"Как активировать защиту Google Auntificator в личном кабинете?"
Ответ: Для этого вам необходимо авторизоваться в личном кабинете на нашем сайте и использовать ползунок защиты Google Authenticator(предварительно активировав защиту Google Authenticator на странице "Защита аккаунта"). После чего вам на почту, указанную при регистрации аккаунта придет сообщение с ссылкой для включения защиты, которая будет требовать одноразовый код из приложения Google Authenticator при каждой авторизации в личном кабинете на сайте.
При следующем заходе в личный кабинет у вас будет такое окно :
Цитата
Возникает вопрос - где взять код для авторизации?
Ответ: код уже у вас есть в приложении, они одинаковые как для авторизации в игре, так и для личного кабинета.
Цитата
При активации защиты Google Authenticator на странице "Защита аккаунта" мне пишет зайти в игру в раздел "Безопасность", но когда захожу, мне пишет, что для начала необходимо активировать защиту на сайте. Но на сайте не предлагает активировать защиту, а пишет "Вы уже активировали защиту Google Authenticator для вашего аккаунта..."
Решение: Перезайдите в личный кабинет и по новой попробуйте активировать защиту защиту.
Цитата
Я(или кто-то другой) удалил приложение Google Authenticator с мобильного устройства(или расширение для ПК), что делать?
Ответ: восстановите пароль на странице Восстановления пароля на сайте, на почту указанную при регистрации аккаунта будет выслано письмо с новым паролем и вашими данными от приложения Google Authenticator(аккаунт и ключ). После чего заново введите вручную аккаунт и ключ в приложении Google Authenticator на вашем мобильном устройстве(или расширении для ПК) и вам снова будет однображаться ваш одноразовый пароль(код) для авторизации на сервере.
Цитата
При авторизации в личном кабинете на сайте требует ввести одноразовый код(пароль) из приложения Google Authenticator, что делать?
Ответ: введите одноразовый код(пароль) из приложения Google Authenticator, установленном на вашем мобильном устройстве(или расширении для ПК).
Если это НЕ вы включали защиту на авторизацию в личном кабинете и пишет, что одноразовый пароль(код) из приложения неверный или устарел, то восстановите пароль на странице Восстановления пароля и на вашу почту будет выслано письмо с новым паролем от вашего аккаунта, а также с данными(аккаунтом и ключем) для приложения Google Authenticator. Введите полученный в письме аккаунт и ключ в приложение Google Authenticator на вашем мобильном устройстве(или расширении для ПК) и вам снова будет отображаться шестизначный одноразовый код(пароль), который нужно вводить при авторизации в игре/личном кабинете.
Отредактировано Alexander (2017-06-25 09:56:48)